寒冬送暖,助力考研!

【来源:寒冬送暖,助力考研! | 发布日期:2021-12-22 】

时光荏苒,岁月如梭。十二月的寒冬,凛冽的寒风,又到了考研冲刺的关键时刻。为鼓励我校考研学子能够再上一层楼,让师院考研学子在这个寒冷的冬日感受到温暖,学生处特举办“寒冬送暖,助力考研”系列活动,以师院独特的方式为考研学子送上一份份不一样的温暖。

17日上午师院易班工作站与自律委员会的学生干部们在图书馆二楼、一餐厅以及二餐厅设立考研祝福墙、考研心愿墙、考研加油站,为考研学子分发考研好运书签,为师院考研学子加油打气。

考研,一场没有硝烟的战争,一次充满希望的逐梦苦旅,无数师院学子用笔尖勾勒出青春之蓝图,用青春之汗水收获那满载而归。“研途”充满单调与艰辛,无数师院考研人视知识为利刃,以信仰为战袍,踏浪正海,无所畏惧。

所有的付出都将于不久的将来熠熠生辉;自习室中的斗转星移,宿舍中的挑灯夜读,都将成为师院考研学子成功之勋章。

因为有梦,所以披星戴月日月兼程,君不见长松卧壑困风霜,时来屹立扶明堂,考研在即,愿每一位师院考研学子都能够成就最好的自己。

上一条:学生处党支部开展文明创城志愿服务活动 下一条:【多彩假期】来自寒假的碎碎念