沧州师院这份“考研暖心大礼包”堪称“天花板”

【来源:沧州师院这份“考研暖心大礼包”堪称“天花板” | 发布日期:2021-12-24 】

考研是一场梦想之旅

在这条本不平坦的道路上

考研人伴着朝阳踏入教室

披着星光返回宿舍

但纵然寒风凛冽

请相信

母校就在你们身后

是你们永远温暖的港湾

当2021年的日历撕到最后一个月份,考研冲刺的倒计时上只剩下两天,我校的领导老师为师院期待“上岸”的考研人,送上暖心祝福和一份承载着师院人温暖、鼓励和爱的考研暖心“大礼包”......

党委书记云电军,校长张占平温情寄语考研学子

心想事“橙”,暖心礼包里装满了母校的祝福

“一鼓作气,祝你成功上岸”“祝你马到成功,梦想成真”“一‘研’为定,‘研’途花开,母校等你们的好消息”......副校长高颖将学校精心准备的考研暖心礼包、加油卡和寓意着心想事“橙”的橙子送到考研学子手中,也送上了学校党委的关怀,贴心地提醒考生注意保暖、注意饮食,叮嘱大家调整考前心态,坚定考研信念。

领导老师齐上阵,研途上你不是孤身一人在奋斗

12月22日下午,学生处处长辛智广,计算机科学与工程学院党总支书记刘武运、院长马文娟以及学生处、学院的老师们,一起将学校准备的“考研礼包”和计算机科学与工程学院专门为学生们准备的苹果和“幸运红”手提袋,发放到学生手中,再次叮嘱同学们切勿急躁,安心考试,“苹”安顺遂,无论遇到什么问题和困难,请第一时间联系学校。

你在母校留下了奋斗的足迹,母校也给予你最温暖的港湾

十二月的师院校园

这里有最忙最美最励志的“考研人”

身影交错 书本翻页