【新团队 新气象】新一届大学生自律委员会开展义务劳动

【来源:【新团队 新气象】新一届大学生自律委员会开展义务劳动 | 发布日期:2021-11-12 】

立冬·初雪

为增强新上任队伍的凝聚力和影响力,培养学生干部的团队精神,11月11日中午,大学生自律委员会新一届学生干部进行了清扫积雪的活动。

本次清扫积雪活动中,同学们按照分工,认真完成任务,众人协作效率高,很快将操场上的积雪清扫完毕。在这过程中,虽然劳动区域大,但同学们配合默契,干的都很起劲,用最短的时间完成了任务,为师生们提供了美丽干净的校园环境。此次义务劳动不仅促进了同学们的交流,也丰富了同学们的社会经验。

扫雪除冰的过程,不仅是为校园扫除安全隐患,也是一个让学生干部们在劳动中磨炼自我的过程。在劳动中感受团体力量与奉献精神,在劳动中实现自我价值,作为新时代的大学生,应让踏实劳动、勤奋学习成为生活的主旋律,让劳动光荣成为铿锵的时代强音。

上一条:喜报|我校三名辅导员荣获“河北省高校辅导员2021年暑期大家访先进个人”称号 下一条:换届啦|大学生自律委员会换届暨表彰大会圆满举办