【来源:携手共筑强军梦,青春献礼新征程 ——我校收到沧州市人民政府征兵办公室感谢信 | 发布日期:2024-09-26 】

携手共筑强军梦

青春献礼新征程

我校收到沧州市人民政府征兵办公室感谢信

在社会主现代化征程上,新时代大学生为强国强军梦奉献青春的力量。近日,我校收到沧州市人民政府征兵办公室发来的感谢信,对我校在沧州市征兵宣传片拍摄中提供的帮助和支持表示感谢。

征兵宣传动员是征兵工作的重要内容,也是国家安全和国防建设的重要组成部分。征兵宣传片承担着激发青年爱国热情、引导优秀青年投身军营的重要功能。在此次沧州市征兵宣传片的拍摄过程中,我校精心组织,积极配合,精心挑选优秀学生参与拍摄。

在拍摄过程中,体育学院宋增栋、邓金娥、申奥杰、张嘉诚、潘晓云、潘孟岩六名同学全程参与拍摄,展现出了师院学子的专业素养和优秀品质。他们用最佳的状态去完成每一个镜头,力争传达出自强不息、刚健有为的新时代大学生精神。他们的敬业精神和专业态度,赢得了所有人员的一致好评。

此次征兵宣传片的成功拍摄,不仅是沧州市人民政府征兵办公室与我校共同努力的成果,更是军地共同育人模式的一次生动实践,不仅有助于培养学生的爱国情怀和国防意识,更有助于推动征兵工作的深入开展。

国无防不立、民无兵不安、国泰才能民安。展望未来,我校将以此为激励,进一步响应党和国家号召,深化落实习近平强军思想,将征兵工作与大学生思想政治教育紧密结合,以高度的政治责任铸魂育人,不断推进我校育人工作迈上新台阶!

上一条:薪火相传 砥砺前行 ——大学生自律委员会与易班工作站第六届换届暨表彰大会 下一条:大学生自律委员会纳新 | @全体24级萌新,有你的一封信!