【来源:薪火相传 砥砺前行 ——大学生自律委员会与易班工作站第六届换届暨表彰大会 | 发布日期:2024-10-09 】

薪火相传砥砺前行——大学生自律委员会与易班工作站第六届换届暨表彰大会

晨曦微露,曙光初绽

往昔的汗水与荣耀交相辉映

今朝,以诗为引,开启新篇。

“薪火”二字,重如千钧,

是前辈的智慧与坚贞,

“相传”之音,绕梁不绝,

是责任与使命的接力棒。

2024年9月25日4点20分,易班工作站与大学生自律委员会第六届换届暨表彰大会在文科楼七阶梯会议室隆重召开。出席本次大会的有校学生处副处长王景胜老师、校学生处老师张鹏老师,校大学生自律委员会学生代表们和校易班学生工作站各学生工作代表们。

新竹挺秀凌旧枝,自律易班共扶持。过往春秋一轮回,在学校领导及老师的悉心引领下,大学生自律委员会与易班学生工作站携手并肩,心往一处想,劲往一处使,开拓创新,为学校的发展蓝图添上了浓墨重彩的一笔。

大会伊始

由主持人介绍完到场嘉宾后,本次大会在国歌声中正式拉开了序幕。

大会第三项,领导寄语,激励前行

由校学生处副处长王景胜老师上台致辞。领导老师首先对大学生自律委员会和易班学生工作站过去一年的工作给予了充分的肯定和高度的赞扬,话语中满含着对同学们努力付出的认可。接着老师深入阐述了两大校组织的重要作用,同时对新一届的成员提出了殷切期望,激励着每一位在场的同学。领导老师的致辞为大学生自律委员会和易班学生学生工作站的发展指明了方向,也让同学们坚定了为学校奉献、为同学服务的决心。

大会第四项,回顾过往,奋力前行。

易班学生工作站、大学生自律委员会工作回顾展示。大屏幕上过往的视频、照片依次播放,记录着易班学生工作站和大学生自律委员会成员的辛勤付出与成长足迹。从严格的校园纪律检查到丰富多彩的校园文化活动,每一个瞬间都凝聚着大家的努力与汗水。回顾过去才能更好地启程未来,相信在新征程中,大学生自律委员会与易班学生工作站将继续发挥积极作用,为校园的和谐发展贡献更多力量。

大会第五项,传承之光,照亮未来

往届大学生自律委员会学生代表薛玮玲、易班学生工作站学生代表孙一丹发言。往届学生代表的发言如同一座桥梁,连接着过去与未来。发言内容不仅表达了自己对这段经历的珍惜与感恩,也向新成员们树立了榜样,为大学生自律委员会与易班学生工作站的未来发展注入了信心与动力。

大会第六项,荣耀颁奖,筑梦未来

颁奖环节如璀璨星光,照亮了整个会场。“优秀学生干部”和“易班优秀站长”奖、“自律会卓越标杆”和“易班十佳部长”奖……获奖者们迈着坚定的步伐,脸上洋溢着自豪的笑容,依次走上领奖台。每一个奖项的颁发都伴随着热烈的掌声,他们用实际行动诠释了大学生自律委员会与易班学生工作站的精神内涵,成为同学们学习的榜样。

大会第七项,承前启后,奋进不止。

在校生代表发言。在校生代表大学生自律委员会学生代表郝文哲、易班学生代表张昊然发言。在校生以沉稳而坚定的姿态走上发言台,他们的发言掷地有声,展现出非凡的责任感与使命感。

在此换届与表彰之际,我们应当既庆祝过往的辉煌成就,亦需以更加坚定的步伐展望未来,持续探索与前行。秉承“团结、奉献、平衡、创新”的工作理念,以实际行动践“全心全意为师生服务,促进校园文化繁荣”这一宗旨,将这份力量凝聚成推动学校发展的不竭动力。让我们怀揣着对未来的无限憧憬,以不懈的奋斗为笔,以坚定的信念为墨,继续书写大学生自律委员会与易班学生工作站在学校建设中的辉煌篇章。

为了确保大学生自律委员会能够持续高效地运转,为了更好地服务大家、为了实现我们共同的目标,我们进行了严格的换届考核与检验。此次换届,我们秉持着公平、公正、公开的原则,对每一位候选人进行了多维度的考量。不仅审视他们在工作中的表现,更深入考察他们的个人品德、责任担当、团队协作精神以及创新思维能力。结合平时的点滴表现,我们认真分析、反复斟酌,经过深入商讨,最终确定了下一届的录用名单。现将换届名单公布如下,试用期一个月。

上一条:寒露|风露逢秋寒意至,霜染枫林 下一条:携手共筑强军梦,青春献礼新征程 ——我校收到沧州市人民政府征兵办公室感谢信