【来源:5.25心理健康月系列活动展示 | “巧手绘团扇 画笔传祝福”活动 | 发布日期:2024-05-22 】

为深入推进学校心理健康教育工作,引领心理健康教育活动蓬勃发展。同时,为提升大学生的心理健康意识,促进学生身心全面健康发展。5月19日,大学生自律委员会联合数学与统计学院、政史学院和商学院在文科楼平面15教室开展“心心向融,欣欣向荣”心理健康教育主题活动。

“5.25”谐音“我爱我”

心理健康最重要的一点就是

认识自我,接纳自我

自信乐观,向阳而生

此次活动就给大家提供了

放松心灵的机会

同学们都热情支持、积极参与

用巧手绘爱意

用真心传幸福

同学们充分发挥想象力和创造力,认真勾勒、专心渲染,一把把普通的扇子变得丰富多彩。

绘画中每一次的落笔

都是一场与心灵的对话

手中的画笔

呈现在团扇上是色彩交织的无限可能

活动现场气氛热烈,同学们相互分享创作灵感,欢声笑语不断,大家在这个趣味的活动中放松心情,释放压力,想象力和创造力也得到了锻炼。在完成创作之后,大家手执团扇在海报前纷纷拍照留念。

此次“心心向融,欣欣向荣”心理健康教育活动为同学们的校园生活增添了乐趣,也提供了一个缓解压力的平台。

希望同学们能够通过此次活动,提高心理素质,积蓄成长动力,促进身心健康全面发展,共同营造关注心理健康、创建和谐示范校园的良好氛围。

上一条:5.25心理健康系列活动之“心心向融,欣欣向荣” 下一条:准备好了吗~一起来解锁动漫中的师院!