【来源:文明始于心,创城始于行——大学生自律委员会开展创城志愿服务工作 | 发布日期:2023-03-30 】

为创建文明城市,维持干净良好的校园环境,培养同学们良好的卫生习惯,增强劳动素质,3月25日至3月26日沧州师范学院大学生自律委员会开展了创城志愿服务工作。全体成员齐心协力,认真负责,展现了当代大学生的风采,推动了创城活动的顺利进行。

餐厅里,穿戴红色绶带的同学们在餐厅里巡逻,礼貌劝导同学们和工作人员的抽烟行为,提醒同学们言语和举止文明,不要浪费食物,践行光盘行动的精神,维护了文明的用餐氛围。

教学楼内,身着蓝色马甲的大学生自律委员会成员进行督察工作,对不文明行为进行礼貌劝导,随手捡起地上的垃圾,给同学们提供了一个良好的学习环境,督促同学们共同维护干净整洁的教学环境。

校园内,随处可见身着蓝马甲的大学生自律委员会成员,他们拿着清扫工具,清理绿化带、卫生区的垃圾,不放过任何一个缝隙,为创建了一个整洁美丽的校园而努力,奋战在创城第一线。

文明城市,你我共创。大学生自律委员会成员用实际行动,充分发挥模范作用,展现了奉献自我、服务社会的志愿服务精神,为大家创造了干净舒适的校园环境,营造了良好的学习氛围,为争创文明城市贡献了一份力量!

上一条:【国家安全教育日】安全牢记于心,和谐同行共建——大学生自律委员会集体观看国家安全教育课 下一条:“光盘”行动,有你有我