当前位置: 首页 > 学生教育管理 > 正文

“社”彩斑斓日,满“新”欢喜时

【来源:“社”彩斑斓日,满“新”欢喜时 | 发布日期:2023-10-29 】

秋风沙沙谱一曲

似是悠长华章

几度春秋

又寒来暑往

桃李芬芳也见证着

师院热土生长

我们张开双臂

迎接青涩的脸颊

风撑起崭新的船帆

就此启航

你是否已经整装待发

欢迎你

闪闪发光的少年!

学生社团作为校园文化的重要载体,是培养学生兴趣爱好,扩大求知领域,陶冶思想情操,展示才华智慧的舞台。为促进学生德智体美劳全面发展,搞好课后服务,促进学生多元发展,我校积极开展丰富多彩的社团活动,为学生张扬个性、实现梦想提供机会。10月15日,各学生社团在小操场进行纳新活动。

放眼望去,纳新现场人潮涌动,络绎不绝。走过一个个红色帐篷,能够感受到社团成员激动的心情、无比的热情;看得到他们幸福的笑容、飒爽的身姿,听得到他们细致的讲解、深情的献唱……现场洋溢着浓厚的文艺气息,呈现出当代大学生积极进取、昂扬向上的精神风貌。

相信通过本次社团纳新,我校学生社团力量也将不断壮大,社团结构更加优化,社团功能充分发挥,为广大青年学生学习生活增添青春色彩,为推动我校社团高质量发展打下坚实基础。

上一条:公示 | 第六届沧州师范学院大学生自律委员会录用名单 下一条:家风不染尘,共筑廉洁门