沧州师范学院2021级新生,报到!

【来源:沧州师范学院2021级新生,报到! | 发布日期:2021-09-13 】

校园里的秋果晕染着丰收的金黄,

静心湖的倒影又迎来了新的面庞,

在阳光灿烂的日子里,

你捧着录取通知书,拉着希望的行囊,

从五湖四海向我奔来。

从此,所有青春岁月里与“大学”有关的故事,

都离不开“师院”二字。

“师院,你好!”

2021级萌新,前来报到!

阳光万里,迎新火热。领导老师亲临现场,靠前指挥,微笑问候,满满关怀,寄予期许。师院,就是你的家。

车站前,迎新车队早早就位,翘首以盼,只为送上第一句热情的问候!

校门外,疫情防控工作千头万绪却有条不紊,工作人员一丝不苟又热情亲切,挥别的场面暖意融融。

脑海中想象了千万遍的场景,此刻终于就在眼前,踏入校园的第一步,是久违的期待和前所未有的坚定。

在值得纪念的人生节点,与家人留下一张合影,把牵挂收藏心间。未来的日子,我们心中有爱,步履不停。

虽是九月,但余暑未消,一届又一届的“红马甲”传递着温暖,扛起你的背包,接过你的行囊。此刻,我们虽还未相识,却已相亲相近。

爱心车队,使命必达。宿管阿姨、保洁大叔开着自家三轮车,一趟一趟地穿梭在校园里。这个顺风车,坐着“倍儿爽”!

甬道两旁,一个个帐篷,一句句问候,一张张笑脸,心意满满。“秋风接盛意,经管迎你归”“别过夏花绚烂,生科与你走进秋叶静美”……这些精心制作的条幅,字里行间,祝福万千。

报到现场,不慌不忙。温馨提示随处可见,周到服务直到最后。在班级表上核对名字信息,从宿管手中接过宿舍钥匙,美好的大学生活,就此开始啦!

萌新就位,梦想起航!

与你相遇,不胜欢喜。

未来日子里,我们携手共进,

祝福沧州师范学院2021级新生,

光芒万丈,未来可期!

上一条:沧州师范学院辅导员刘东辉事迹材料 下一条:【两转两促三思考】新学期,辅导员工作这么干!