当前位置: 首页 > 学生教育管理 > 正文

凝心聚力扫雪护行 | 我校学生干部积极开展清除校园积雪劳动

【来源:凝心聚力扫雪护行 | 我校学生干部积极开展清除校园积雪劳动 | 发布日期:2023-12-21 】

近期,沧州市迎来了近几年最大的一场降雪。降雪范围大,持续时间长,厚厚的积雪给车辆通行和广大师生出行带来诸多不便,为此,沧州师范学院大学生自律委员会、易班学生工作站、国防后备营于2023年12月19日上午十点和晚上七点分别两次开展扫雪活动。

学生干部投入到积雪清理活动中,全力以赴保障道路安全畅通。

以劳树德,知行合一。同学们迅速集结,明确分工任务,手拿着铁锹和扫把,扫积雪、铲冰层,学生干部们默契配合,共同合作,出力流汗,磨炼意志。

同学们手被冻得僵硬,却丝毫没有阻挡大家清雪除冰的热情,所有人员齐心协力,干的热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线,争分夺秒将积雪打扫的干干净净,为全校同学清理出一条条便利出行的通道,营造了安全畅通的出行环境。

此次活动中同学们积极参与,带着饱满的劳动热情把积雪扫的的干干净净。不仅体现了吃苦耐劳,乐于奉献的精神,还彰显了劳动青春的风采。在这个寒风刺骨的冬天里,大家不畏严寒,凝心聚力,为全校师生开辟一条条洋溢着暖暖温情的安全之路。

上一条:考研倒计时一天|下一站,上岸! 下一条:你好!我的校园“搭子”