当前位置: 首页 > 学生教育管理 > 正文

扫雪除冰,情暖校园 | 师院开展扫雪活动

【来源:扫雪除冰,情暖校园 | 师院开展扫雪活动 | 发布日期:2023-12-21 】

12月13日,沧州多地迎来了降雪。在大雪飘了一天一夜后,积雪已经影响到了师院师生在校园里的出行。为方便师生活动,减少校园安全隐患,我校特联合各院系开展“扫雪除冰,情暖校园”扫雪活动。

活动中,同学们热情高涨,在教学楼门口及学生通往教学楼的小道上积极清扫积雪。扫帚和铁锹是同学们的“武器”,大家配合默契,井然有序,在大雪纷飞中为师生清扫出通往教学楼的安全路径。你看,师院最美的可能不是下雪天,而是同学们一起扫雪的身影。

“风雪无情人有情,除冰扫雪暖人心”,本次扫雪除冰活动的开展,不仅保障了广大师生的顺利出行,为同学们的安全提供了一层保障,更展现出了一个高度团结、富有责任心的团体。为冬日的校园也增添了浓浓的暖意。

上一条:大学英语四、六级考前温馨提示来啦! 下一条:大雪如期至,相伴暖心行