当前位置: 首页 > 学生教育管理 > 正文

我校军训教官集训开营啦!

【来源:我校军训教官集训开营啦! | 发布日期:2023-09-07 】

一身迷彩装,绽放青春色彩

一声嘹亮音,展现飒爽英姿

2023届新生教官在此集结

现在,集结的号角再次吹响

他们再披戎装

成为新生入学第一门课程的老师

他们就是

沧州师范学院2023级学生军训教官

依据上级文件精神,为确保我校2023年秋季新生军训工作的顺利开展,学生处全面谋划,由孙文达老师负责,带领90余名学生军训教官针对教学课目进行训练研究,8月25日如期举行军训教官选拔培训动员部署会,为期一周的学生教官集训正式开营!

参训教官认真训练,鼓足干劲,抓住每一处细节,掌握各个动作要领,精益求精,只为以更加专业的军事素养、过硬专业技能、更加饱满的精神、更加成熟的姿态迎接2023秋季新生的到来。

一声令下整队集结

晨雾飘渺,东方泛白万物仍未苏醒之时,教官们早已出现在训练场上开始新一天的训练。紧绷的火辣感挡不住嘹亮的口号,齐步、正步、跑步...声声响彻云霄;军绿色下拢覆的身躯坚韧挺拔,立正时,教官们斗志昂扬;稍息时,教官们丝毫不懈;走正步时,教官们意气风发。他们一定会担起肩上的责任,不辜负所有人的期待。

人间骄阳正好

少年风华正茂

开学的号角已经吹响

告别夏日的蝉鸣

放下八月的浮躁

以汗水练就扎实的技能

以奋斗铸就别样的青春

在接下来的日子里

定会向学校交出一份完美的集训答卷

上一条:秋风催奋进,练兵正当时! 下一条:新生入学攻略|沧州师院萌新请查收!