全民国防教育日|我们一起努力

【来源:全民国防教育日|我们一起努力 | 发布日期:2024-09-26 】

全民国防教育日

我们一起努力!

今天

全国多地响起防空警报

这一刻

你想起今天是什么日子了吗?

没错

今天正是我国第24个全民国防教育日

今年全民国防教育日的主题为“依法开展国防教育,提升全民国防素养”。为贯彻这一主题,强化师生的国防观念和爱国意识,我校物理与信息工程学院党总支书记迟建文,学生处科长张鹏,郑全盛老师带领我校 200 名学生代表打靶练习。

在这个特殊的日子里,我们总会想到一群特殊的人。他们手握钢枪保家卫国,一身戎装不负韶华。他们身体力行,坚定践行“清澈的爱,只为中国”。不忘峥嵘历程,致敬大国英雄,在今天,我们向最可爱的人,致敬!

关于全民国防教育日及防空警报,这些知识,你知道吗?

强国必须强军,军强才能国安。国防关乎我们每一个人,让关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为全社会的思想共识和自觉行动,我们一起努力!

上一条:【光盘志愿者招募】焕新VS传承 | 师院食堂的“变”与“不变” 下一条:桃李芬芳,感谢师恩