年底了,晒一晒咱们的“三全育人”成绩单!

【来源:年底了,晒一晒咱们的“三全育人”成绩单! | 发布日期:2021-11-29 】

新一届党委班子成立以来,沧州师范学院以习近平总书记关于教育和高校思想政治工作的重要论述为指引,在学校党委的高度重视、精心谋划、大力推动下,在全体教职员工的共同努力下,聚焦立德树人根本任务,持续推进“三全育人”综合改革,“三全育人”综合改革取得了阶段性的成效。11月25日我校组织开展了2021年“三全育人”成果展,将各学院特色经验与活动通过展牌一一呈现,交出了为党育人、为国育才的优秀答卷。

校领导云电军、姜忠明、高颖、周振平、谢云岭到现场观展,并对我校三全育人的过程、质量、协同等方面提出了指导了意见。各学院党总支书记、辅导员等也在现场交流研讨、互学互鉴。

此次三全育人成果展由校学生处牵头举办,以“三全育人显成效 高质量建设谱新篇”为主题,充分展示了我校“引领学生成长为学生导航,庆祝爱心为学生服务”的育人理念,展现各二级学院在学生工作理念与管理举措、工作机制与队伍建设、学生党团建设与思想政治教育、日常教育管理、就业创业、心理叫康教育、资助育人、国防教育、特色工作等方面的突出成果和育人实效,为总结经验、凝聚力量,全力推进学校2022“综合改革提升年”工作再创新台。

这份成绩单,真优秀!

带你走进,

“人人育人、事事育人、时时育人、处处育人”的

沧州师范学院。

上一条:教育学院学生为医护人员献花 下一条:我校召开2021年学生工作考核汇报会