学生处召开纪律作风整顿会

【来源:学生处召开纪律作风整顿会 | 发布日期:2021-11-25 】

为了全面贯彻落实学校干部作风整顿推进会会议精神,进一步加强工作作风整顿,确保作风建设工作取得实效,11月23日上午8:00,学生处组织召开纪律作风整顿会,会议由辛智广处长主持,学生处全体成员参加。

学生处副处长崔胜全传达了云电军书记和张占平校长在干部作风整顿推进会上的讲话精神。辛智广处长对市委书记康彦民提出的“十个不得,十个确保”进行深入解读并作总结讲话。

他强调,学生处全体成员要提高政治站位,深入贯彻落实会议精神,以此次会议为契机,从现在做起,从自身做起,以高标准、高质量扎实做好各项工作,为推动学校高质量发展做出新的贡献。

他对大家提出三点要求:一是以开展干部作风整顿为抓手,以“两转两促三思考”活动为契机,把思想和行动统一到会议要求上来,紧紧围绕学校高质量发展的总目标,干实事、解难事,关照学生,服务学生,以求真务实的工作态度和廉洁自律的良好作风,推动思想的大解放和工作的大落实。二是针对当前学生工作中存在的不足问题,要进行大查摆大剖析大改进,不断加强自身建设,以促进各项工作的良性运行和长效发展。三是要不折不扣地履行好本职工作,出满勤干满点,争做工作上的担当人、作风上的实干人、学生的贴心人、团结上的促进人,提振工作热情,不断改进履职尽责的思路、措施和办法,扎实推动各项的有效开展。

上一条:我校召开2021年学生工作考核汇报会 下一条:沧州师范学院关于首批“辅导员领航工作室”评选结果的公示