【两转两促三思考】学生处召开勤工助学工作会议

【来源:【两转两促三思考】学生处召开勤工助学工作会议 | 发布日期:2021-11-05 】

勤工助学,无悔青春

为培育学生劳动思想,培养劳动为荣观念,营造热爱劳动、勤于劳动的氛围,11月4日学生处副处长崔胜全带领各学院勤工助学负责人现场办公指导工作。

崔胜全指出,每个人都应做好自己的本职工作。在学校中大家都有分工,我们要做好职责范围所在的工作,只有这样才能让校园里的一切井井有条,让每个学生有良好的学习以及生活环境。同学们要认真清扫卫生区,保质保量的完成工作,不要留卫生死角,不要把垃圾扫进下水道,不要将清扫工具乱扔乱放,要将落叶收到垃圾袋放到指定地点。

崔胜全强调,为了激发同学们的积极性,学校会建立一套考核制度,对各项任务的完成情况都进行考察,激发同学的工作热情。另外在学期末会评选勤工助学优秀个人,对每学年工作认真的同学进行表扬鼓励。

崔胜全表示,希望同学们的积极行动起来,脚踏实地工作,为创造良好的学习和生活环境做出自己的贡献。通过本次现场办公会议,勤工助学的同学们更全面、具体地了解了勤工助学岗位工作的要求,认识到自己勤工助学的意义,大家表示一定珍惜工作机会,更好地为学校服务。

上一条:扫雪除冰总动员,畅通道路保安全 下一条:【两转两促三思考】学生处召开全体辅导员工作会议