【来源:沧州师范学院 关于对第二届辅导员职业技能大赛获奖团体和个人的表彰 决 定 | 发布日期:2013-06-16 】

沧州师范学院

关于对第二届辅导员职业技能大赛获奖团体和个人的表彰

决 定

根据中共河北省委教育工委、河北省教育厅《关于举办第二届高校辅导员职业技能大赛的通知》精神,我院于4月3日下午在报告厅举行了第二届辅导员职业技能大赛。共有8个参赛小组的24名辅导员老师参加了比赛。通过基础知识测试、班情熟知、主题班会、情景案例和主题演讲等五个环节的激烈比赛,经评委认真选拔,3个参赛小组获得大赛团体奖,经管系李艳老师、美术系李洪玮老师、生物系王竹承老师等3名辅导员获得个人总成绩前三名;英语系陈瑞坤等13名辅导员老师荣获各单项环节的优秀奖。经学院研究决定,对在此次比赛中获奖的团体和个人给予表彰。

通过此次比赛,辅导员老师们以其丰富的知识、娴熟的技能,独到的见解和多样的才艺充分展示了我院辅导员在学生思想政治工作方面的综合素质,对促进我院辅导员之间的相互交流与学习、提高辅导员的职业技能与服务水平,特别是为今后我院学生工作的有效开展起到了积极作用。希望受表彰的同志继续努力,不断探索和实践学生工作的新规律和新方法,为我院“迎评促建”做出新的贡献。同时也希望全院教职员工向获奖的辅导员老师们学习,在各自的工作岗位上,努力创先争优,不断推进我院各项工作跃上一个新台阶。

2013-4-9

获奖名单附后

沧州师范学院

第二届辅导员职业技能大赛团体及个人获奖名单

一、大赛团体奖获得者是:

团体第一名:陈瑞坤 徐广林 石亚辉小组

团体第二名:张金峰 王 超 刘文慧小组

团体第三名:刘 丹 葛建男 周自成小组

二、获得大赛个人总成绩前三名的是:

个人总成绩第一名:经管系 李艳

个人总成绩第二名:美术系 李洪玮

个人总成绩第三名:生命科学系 王竹承

三、个人单项比赛优秀奖获得者是:

1、班情熟知优秀奖获得者:法政系王超、历史系葛建男、英语系徐广林。

2、主题班会优秀奖获得者:计算机系刘丹、音乐系杨斌、机电系刘文慧。

3、情景案例优秀奖获得者:生命科学系王竹承、历史系葛建男、英语系徐广林。

4、主题演讲优秀奖获得者:经管系李艳、美术系李洪玮、英语系陈瑞坤、体育系杨坤。

院党委书记陈西峰为获奖教师颁奖

上一条:我院成功举办2013届毕业生就业双选会 下一条:河北征兵工作即日展开 政策有重大调整