当前位置: 首页 > 思想教育 > 正文

【来源:学生处党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题组织生活会 | 发布日期:2021-09-02 】

8月31日下午,学生处党支部组织召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题组织生活会。支部书记辛智广带领全体党员全文学习了习近平总书记“七一”重要讲话。辛智广强调,一是要加强学习。要把学习“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,不断学习、不断深化,准确领会重大意义及丰富内涵;二要响应党中央号召。发扬伟大建党精神坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起,干在一起,风雨同舟,同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。三是要努力实干。要结合“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,做到“三讲三比、三抓三强”,推动学生工作取得新成效,为学校高质量建设做出贡献。

会上,全体党员结合工作实际依次围绕学习“七一”重要讲话进行发言,谈学习情况,谈感悟收获,对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范要求,查摆自身问题,提出整改措施,共同经受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼。大家纷纷表示,要立足本职,恪尽职守,以习总书记“七一”重要讲话精神为指引,奋进新征程,建功新时代!

庆祝中国共产党成立100周年大会召开后,学生处党支部始终把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务,通过收看直播及相关报道、会后集中讨论、暑期分散学习等方式认真学习贯彻落实讲话精神,努力推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心、走深走实、见行见效,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

上一条:学生处党支部组织学习《习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话》和《市委书记康彦民在中共沧州市第十次代表大会上的报告》 下一条:【新生指南】@大学生们,接到这种电话一定要警惕!