当前位置: 首页 > 学生教育管理 > 正文

考研倒计时15天|星光不负赶路人,时光不负有心人

【来源:考研倒计时15天|星光不负赶路人,时光不负有心人 | 发布日期:2023-12-14 】

不知不觉间,离考研仅剩15天,无论出身,无论学识,无论目标,只要你勇于在暗夜前行,星光总会照亮前行的路,时光依然。时光会在尽头对我们说:你们终于成为了最优秀的自己!

本是青灯不归客

却因浊酒留风尘

星光不问赶路人

岁月不负有心人

下面让我们跟随镜头的脚步

看看师院里那些努力的身影吧

教室,不仅是学生学习知识的地方,也是青春散发魅力的地方,青春应该是热烈的,也应该是静谧的,当我们徘徊于教学楼时,总能看到这么一群考研人坐在教室,有的在听课,有的在搜集资料,有的在奋笔疾书,我们相信,只要他们坚持自己的理想,一定可以在寒冷的冬日绽放属于自己的光彩。

图书馆因你读书的身影而美丽,你因你的努力而充实。临近考研,在图书馆的每个楼层和每个拐角都能见到这样的身影,或自由阅读,或深深凝思,或朗朗背诵。时间在指缝中流过,知识在脑海中穿梭,每个人都在用心去学习,用勤奋印下自己刻苦的痕迹,也许这其中有过迷茫和失望,但是理想永远有着强大的力量,支撑着每一位师院学子。

师院的考研人牵动着每一位师院人的心,下面让我们看看学弟学妹们对他们的祝福吧

谁无暴风劲雨时

守得云开见月明

即使道路坎坷不平