当前位置: 首页 > 学生教育管理 > 正文

同心共舞强体魄,青春活力展风采

【来源:同心共舞强体魄,青春活力展风采 | 发布日期:2023-10-29 】

阳光让生命五彩斑斓,运动让校园充满活力。为培养学生健康、阳光、向上的精神风貌,进一步提高学生

集体凝聚力,保证学生队伍的规范、整齐、有序,沧州师范学院的同学们在统一安排下利用大课间时间进行课间操锻炼。

伴着舒缓、圆润的音乐,课间操徐徐拉开,同学们步调一致,一招一式,动作到位,舒展大方,张弛有度,柔中有刚。整齐划一的队列,标准舒展的动作,展现了课间操的柔和之美。

齐整的队伍,良好的精神面貌,展现着他们的风采。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情在师院学子的身上体现的淋漓尽致。

在这短暂的课间操时光里

同学们仿佛忘记了学习的压力

从书山题海中抽离片刻

释放激情与活力

这些活泼的身影

诉说着青春的美好

让人感受到了激情与热烈

课间操不仅锻炼了学生的身体

还培养了他们团结协作的精神

队伍中的每个同学

都为了共同的目标努力着

彼此鼓励,互相支持

作为新时代的师院学子,我们更应认识到强身健体的重要性,重视起自己的身体健康,积极投身于各项运动,在充盈自身精神的同时拥有一个强健的体魄,为建设美丽中国打好基础。趁着大课间,快快行动起来吧!

上一条:“秋韵徜徉,等风等你”活动 下一条:大美师院,心动就现在