学生处集中学习讨论云书记“人类命运共同体”党课

【来源:学生处集中学习讨论云书记“人类命运共同体”党课 | 发布日期:2019-10-18 】

2019年10月17日下午,学生处支部组织召开云书记“人类命运共同体”党课专题学习会议,支部全体同志参加并分享了自己对于云书记党课的心得体会。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩地提出构建人类命运共同体思想,得到国际社会的高度评价和热烈响应,已被多次写入联合国文件,产生日益广泛而深远的国际影响,彰显了新时代中国特色大国外交的新气象、新作为、新贡献。构建人类命运共同体思想顺应了历史潮流,回应了时代要求,凝聚了各国共识,为人类社会实现共同发展、持续繁荣、长治久安绘制了蓝图,对中国的和平发展、世界的繁荣进步都具有重大和深远的意义。

通过对云书记党课以及本次会议的学习,学生处全体成员进一步加深了对于“人类命运共同体”这一先进理论的认识与了解。同志们纷纷表示,在今后的工作中,将继续加强理论学习,不断提升个人业务能力水平,为学生提供更优质的服务,为我校教育工作的顺利开展奠定更加良好的基础。

上一条:高颖副校长为我校全体辅导员上党课 下一条:我校举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨学生阳光对话会